Uma ceia natalina especial pede bebidas diferentes, como é o caso do ponche natalino. Os seus convidados vão amar, vai fazer sucesso na ceia! Pensando nisso, trouxemos duas opções de receitas de ponche natalino para encantar seus convidados.
1 – Ponche Natalino com Hibisco
Ingredientes
350 ml de água tônica
80 ml de gim
Flor de hibisco desidratada
40 ml de xarope de hibisco (60 ml de água, 30g de hibisco desidratada e 60g de açúcar)
1 maçã verde picada em cubos
1 espiral de casca de limão-siciliano
Gelo
Modo de preparo
Primeiro faça o xarope de hibisco. Para isso, leve ao fogo numa panela a água, o hibisco e o açúcar. Deixe cozinhar por 15 minutos, até o líquido ficar avermelhado.
Numa jarra de vidro, misture o xarope, os cubos de maçã, a casca de limão, o gim, a água tônica e, é claro, o hibisco desidratado. Adicione o gelo e sirva.
2 – Ponche de Frutas
Ingredientes
6 morangos
1 maçã
1 limão
1 a 2 garrafas de champanhe
500 ml de refrigerante com sabor a limão
50 ml de conhaque
50 ml de licor de laranja
16 cubos de gelo
Lave e corte os morangos e a maçã em pedaços. Depois, lave e corte o limão em rodelas.
Numa taça grande, coloque os morangos, a maçã e o limão. Após isso, adicione o conhaque e o licor de laranja, misture bem e leve ao frigorífico.
No momento de servir, acrescente o gelo, o champanhe e o refrigerante e misture bem.
Curtiu as receitas? Confira muito mais no Blog da Bebidas Famosas! Além disso, não esqueça de dar uma olhada no site da nossa loja, também, para achar as bebidas perfeitas para suas receitas! E, claro: Boas Festas!