Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon e uma receita saborosa: garantia de harmonização perfeita.
Carbernet Sauvignon é a cepa mais famosa do Casillero del Diablo. A safra de 2005 da vinícola Concha y Toro foi premiada por Decanter como a melhor do planeta.
Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon é um vinho de aromas intensos que lembram cerejas, ameixas e toques de baunilha e tostado.
Entre os tintos, Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon é o que possui mais corpo, sendo elegante e ideal para acompanhar carnes como um corte de rês com molho de pimenta.
Cor: vermelho rubi intenso e profundo
Aroma: notas de cereja, groselhas e ameixas pretas nas frutais, que se somam à madeira e ao tostado.
Na boca: corpo médio de taninos e elegantes, com final longo e resistente.
Na harmonização
Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon acompanha muito bem carnes vermelhas, pratos condimentados e queijos maduros.
Nossa receita para você apreciar seu Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon em todo o seu potencial vem diretamente dos experts da Concha y Toro:
Lombo com crosta de queijo Gruyere
Acompanhado de Ratatouille ao alho
Ingredientes
1 1/2 quilo de lombo
250 gramas de queijo Gruyere
2 abobrinhas italianas
2 berinjelas
1 pimentão vermelho
2 tomates
1 dente de alho
Molho de tomate
Orégano
Sal
Pimenta
1 pimentão verde
Modo de Preparo
Separe o lombo em 4 pedaços e doure na grelha dos dois lados. Disponha o queijo já ralado sobre o lombo e leve ao forno atpe que o queijo gratine.
Para o Ratatoille, corte os legumes em cubos, esquente uma frigideira com azeite e alho, e coloque-as para fritar, nessa ordem: pimentões, abobrinha, berinjelas e tomates. Ref0gue até que estejam “al dente”, adicione o molho de tomate e uma pitada de orégano.
Monte o prato e sirva com taças de Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon à temperatura de 15º.
Onde comprar: www.bebidasfamosas.com.br