Servir Drinks com Gim nessa estação é a escolha certa para o seu happy hour! Ele serve de base para drinks clássicos da coquetelaria, como a gim tônica, dry martine e o negroni.
É definitivamente uma bebida especial nos climas quentes e por isso separamos alguns exemplos para você tornar seu fim de semana ainda melhor:
GIN TÔNICA
50ml Tanqueray London Dry Gin
150ml de água tônica de boa qualidade ou meia lata
Rodelas de limão
Passos
1. Encha um copo com dois terços de gelo.
2. Posicione uma rodela fina de limão acima do gelo.
3. Sirva 35ml de Tanqueray London Dry Gin através da rodela de limão.
4. Complete com água tônica.
5. Deslize uma casca de limão pelas bordas do copo, aperte-a levemente e deixe algumas gotas caírem dentro do copo.
6. Mexa e sirva.
ULTIMATE GIN & TONIC
50 ml Tanqueray London Dry Gin
150 ml Agua tônica
Casca de limão siciliano
Modo de Preparo: Encher o copo com bastante gelo, verter Tanqueray e depois tônica, finalizando com uma casca ou gomo de limão siciliano
Guarnição: Casca ou gomo de limão siciliano
TOM COLLINS
50 ml Tanqueray Ten
25ml suco de limão siciliano
20ml xarope de açúcar Club soda
2 sprays de ruibarbo
Modo de Preparo: Agitar todos ingredientes vigorosamente e coar em copo alto com gelo e completar com club soda e spray de ruibarbo
Guarnição: Fatias finas de limão siciliano e morango
CLOVER CLUB – 1911
50ml Tanqueray London Dry
25ml suco de limão siciliano
15ml xarope de açúcar
1 colher de bar de suco de framboesa
Clara de ovo
Spray de Cîroc Red Berry
Modo de Preparo: Agitar em coqueteleira a seco e depois com gelo, coar duplamente em taça coupe préviamente resfriada. Completar com spary de Cîroc Red Berry e uma framboes
Guarnição: Framboesa
FRENCH 75 – 1927
30ml Tanqueray Ten
15ml suco de limão siciliano
10ml xarope de açúcar
4 uvas verdes
Espumante
Modo de Preparo: Macerar uvas em coqueteleira e adicionar resto de ingredientes menos espumante. Agitar em coqueteleira e coar duplamente em taça flute préviamente resfriada. Completar com espumante
Guarnição: Twist de limão siciliano
THE ORIGINAL COSMOPOLITAN
30ml Tanqueray Ten
40ml suco de cranberry
20ml Cointreau
20ml suco de limão tahiti
Twist de limão tahiti
Modo de Preparo: Adicionar em coqueteleira e agitar, coar duplamente em taça martini préviamente resfriada. Twist de limão siciliano
Guarnição: Twist de limão tahiti
TEN FRESH
45ml Tanqueray Ten
30ml suco de limão tahiti
25ml xarope de açúcar
1 colher de bar de açúcar de confeiteiro
Rodela de limão tahiti
Modo de Preparo: Adicionar em coqueteleira e agitar, coar duplamente em taça martini préviamente resfriada. Rodela de limão tahiti
Guarnição: Rodela de limão tahiti
TRICK MARTINI
50ml Tanqueray Ten
5ml Cointreau
20ml suco de limão siciliano
20ml suco de cenoura
15ml xarope de pumpkin Ale (cerveja da Brooklyn)
7 pedaços de abóbora
Folha de hortelã
Modo de Preparo: Bater e coar em liquidificador e coar abóbora, juntar com outros ingredientes em coqueteleria e agitar. Coar duplamente em taça martini préviamente resfriada e decorar com uma folha de hortelã
Guarnição: Folha de hortelã
PARA INGLÊS VER (CLERICOT)
150ml Tanqueray Ten
30ml Cointreau
60ml água de lichia em conserva
¼ maçã verde
1 morango em fatias
1 punhado de hortelã
6 lichias
4 fatias de laranja
2 fatias de limão siciliano cava
Modo de Preparo: Cortar frutas e deixar macerando em jarra com ingredientes menos hortelã e cava em geladeira por 24h. Completar com gelo e cava.