Drinks com Gim para o verão

Drinks com Gim para o verão

Servir Drinks com Gim nessa estação é a escolha certa para o seu happy hour! Ele serve de base para drinks clássicos da coquetelaria, como a gim tônica, dry martine e o negroni.

É definitivamente uma bebida especial nos climas quentes e por isso separamos alguns exemplos para você tornar seu fim de semana ainda melhor:

GIN TÔNICA

Drinks com Gim

50ml Tanqueray London Dry Gin

150ml de água tônica de boa qualidade ou meia lata

Rodelas de limão

Passos

1. Encha um copo com dois terços de gelo.

2. Posicione uma rodela fina de limão acima do gelo.

3. Sirva 35ml de Tanqueray London Dry Gin através da rodela de limão.

4. Complete com água tônica.

5. Deslize uma casca de limão pelas bordas do copo, aperte-a levemente e deixe algumas gotas caírem dentro do copo.

6. Mexa e sirva.

 

ULTIMATE GIN & TONIC

Drinks com Gim

Drinks com Gim

50 ml Tanqueray London Dry Gin

150 ml Agua tônica

Casca de limão siciliano

Modo de Preparo: Encher o copo com bastante gelo, verter Tanqueray e depois tônica, finalizando com uma casca ou gomo de limão siciliano

Guarnição: Casca ou gomo de limão siciliano

 

TOM COLLINS

Drinks com Gim

50 ml Tanqueray Ten

25ml suco de limão siciliano

20ml xarope de açúcar Club soda

2 sprays de ruibarbo

Modo de Preparo: Agitar todos ingredientes vigorosamente e coar em copo alto com gelo e completar com club soda e spray de ruibarbo

Guarnição: Fatias finas de limão siciliano e morango

 

CLOVER CLUB – 1911

Drinks com Gim

Drinks com Gim

50ml Tanqueray London Dry

25ml suco de limão siciliano

15ml xarope de açúcar

1 colher de bar de suco de framboesa

Clara de ovo

Spray de Cîroc Red Berry

Modo de Preparo: Agitar em coqueteleira a seco e depois com gelo, coar duplamente em taça coupe préviamente resfriada. Completar com spary de Cîroc Red Berry e uma framboes

Guarnição: Framboesa

FRENCH 75 – 1927

Drinks com Gim

30ml Tanqueray Ten

15ml suco de limão siciliano

10ml xarope de açúcar

4 uvas verdes

Espumante

Modo de Preparo: Macerar uvas em coqueteleira e adicionar resto de ingredientes menos espumante. Agitar em coqueteleira e coar duplamente em taça flute préviamente resfriada. Completar com espumante

Guarnição: Twist de limão siciliano

THE ORIGINAL COSMOPOLITAN

Drinks com Gim
Drinks com Gim

30ml Tanqueray Ten

40ml suco de cranberry

20ml Cointreau

20ml suco de limão tahiti

Twist de limão tahiti

Modo de Preparo: Adicionar em coqueteleira e agitar, coar duplamente em taça martini préviamente resfriada. Twist de limão siciliano

Guarnição: Twist de limão tahiti

TEN FRESH

Drinks com Gim

45ml Tanqueray Ten

30ml suco de limão tahiti

25ml xarope de açúcar

1 colher de bar de açúcar de confeiteiro

Rodela de limão tahiti

Modo de Preparo: Adicionar em coqueteleira e agitar, coar duplamente em taça martini préviamente resfriada. Rodela de limão tahiti

Guarnição: Rodela de limão tahiti

TRICK MARTINI

Drinks com Gim
Drinks com Gim

50ml Tanqueray Ten

5ml Cointreau

20ml suco de limão siciliano

20ml suco de cenoura

15ml xarope de pumpkin Ale (cerveja da Brooklyn)

7 pedaços de abóbora

Folha de hortelã

Modo de Preparo: Bater e coar em liquidificador e coar abóbora, juntar com outros ingredientes em coqueteleria e agitar. Coar duplamente em taça martini préviamente resfriada e decorar com uma folha de hortelã

Guarnição: Folha de hortelã

PARA INGLÊS VER (CLERICOT)

Drinks com Gim
Drinks com Gim

150ml Tanqueray Ten

30ml Cointreau

60ml água de lichia em conserva

¼ maçã verde

1 morango em fatias

1 punhado de hortelã

6 lichias

4 fatias de laranja

2 fatias de limão siciliano cava

Modo de Preparo: Cortar frutas e deixar macerando em jarra com ingredientes menos hortelã e cava em geladeira por 24h. Completar com gelo e cava.