Uma harmonização com gin que é sinônimo de prazer e relaxamento.
O Negroni é um drink que surgiu como variação do Americano com adição de gin.
Quem teve a ideia de incluir gin ao drink americano foi o conde de Florença, Camilo Negroni. Essa bebida com gin fez tanto sucesso que sua família criou uma destilaria de muito sucesso chamada Negroni anos depois. É um coquetel que estimula o apetite com seu sabor forte e amargo.
Seu reconhecimento é inegável. Costuma-se dizer que há coquetéis e há o Negroni, por causa da força do gin. Ele tem suas peculiaridades, sendo servido muitas vezes antes das refeições, por se tratar de um coquetel típico para abrir o apetite, com características aperitivas.
A harmonização de costela de porco com canela e café com o Negroni é uma preciosidade, que oferece relaxamento e puro prazer.
Acompanhe a seguir a receita e aproveite:
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 a 8 porções
Ingredientes
1,5 kg de costela de porco
Sal grosso a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
4 limões
2 colheres (sopa) de canela
1 colher (sopa) de café solúvel
4 colheres (sopa) bem cheias de mel
Preparo
Em uma forma, tempere a carne com todos os ingredientes – esprema o suco de limão diretamente na peça.
Deixe marinar 20 minutos de cada lado.
Cubra com alumínio e leve forno a 180º por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Para preparar o Negroni
Ingredientes
30 ml de Campari
15 ml de vermute
1 fatia de laranja para decorar
Preparo
Coloque todos os ingredientes em um copo baixo cheio de gelo, misture levemente e enfeite com a fatia de laranja.
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