Cîroc Vodka

Cîroc Vodka

CÎROC VODKA – doce e suave, fresca e vibrante.

 

A CÎROC VODKA tem um apelo diferente das tradicionais, produzidas a partir de grãos: sua composição inteiramente de uvas francesas finas é responsável pelo sabor doce e suave, principal característica da marca.

O processo de produção de CÎROC VODKA é delicado, artesanal, que utiliza fermentação fria e quíntupla destilação garantem o frescor e as características presentes nas uvas.

A última destilação de CÎROC VODKA é feita no Distillerie de Chevanceaux, localizada no interior da França, por um processo que mantem a bebida em potes de cobre.

Todo o detalhe do processo de fabricação de CÎROC VODKA garante um produto final distinto, qualidade excepcional e sabor fresco e vibrante.

 

ciroc

 

 

O nome da CÎROC VODKA é resultado da junção das palavras francesas cîme, que significa cume, e eroche, rocha, em uma clara alusão a Gaillac, região onde são produzidas uvas nas mais altas altitudes e os mais nobres vinhos franceses. Seu princípio produtivo é o mesmo aplicado a um vinho destilado. A combinação única de CÎROC VODKA foi estudada e descoberta por Jean-Sébastien Robicquet, enólogo francês da região de Bordeaux, que passou dois anos fazendo pesquisas.

A embalagem CÎROC VODKA é outra marca de estilo, história e cultura: seu formato lembra frascos de grandes fragrâncias, e traz a figura do galo que é símbolo de Gaillac – a região francesa de grande cultivo de uvas.

Ser produzida por meio das uvas é o grande apelo de CÎROC VODKAUma marca atrelada à pesquisa, à mixologia molecular – uma verdadeira ciência da preparação de drinques.  CÎROC VODKA se transformou em sinônimo de bebida jovem, moderna.

CÎROC VODKA chegou ao Brasil em 2005.