5 receitas de drinks para o Carnaval

5 receitas de drinks para o Carnaval

Buscamos algumas receitas super coloridas e fáceis de fazer e que são a cara do Carnaval. Confira!

MELANCIA ATÔMICA

Ingredientes:
– 1 melancia (de aproximadamente 8kg)
– Polpa de 1 maracujá
– Suco de 1 limão taiti
– 400ml de vodca
– Gelo

Você vai precisar de:
– Tigela
– Macerador

Modo de preparo:
1 Corte a melancia ao meio e retire a polpa da fruta de uma das metades. Vamos utilizar essa parte para fazer um copo. Reserve a polpa em uma tigela.
2 Coloque mais ou menos a metade da polpa retirada e coloque novamente dentro do “copo de melancia”.
3 Com a ajuda de um macerador, amasse bem a fruta.
4 Em seguida, adicione a polpa do maracujá e o suco do limão taiti. Misture.
5 Complete o copo de melancia com gelo.
6 Acrescente a vodca e misture novamente. Sirva em seguida.

MICHELADA

Ingredientes:
– 1 garrafa de 600ml de cerveja
– 1 limão taiti
– Sal e pimenta do reino em pó
– Molho de pimenta
– Molho inglês
Tequila prata
– Gelo

Você vai precisar de: 
– Tigela
– Copo para servir

Modo de preparo:
Em uma tigela, faça uma mistura de sal e uma pitada de pimenta do reino.
Corte o limão ao meio e passe-o na borda do copo que você servirá o drink.
Passe a boca do copo na mistura de sal e pimenta para decorar.
Adicione no copo 1/4 do suco do limão (aproximadamente 10ml).
5 Acrescente duas gotas do molho de pimenta e 4 gotas do molho inglês.
Coloque 15ml de tequila prata e misture bem.
Complete o copo com gelo.
8 Finalize com cerveja até encher o copo.

 

COCO LOCO

Ingredientes:
– 20ml de rum
– 20ml de tequila
– 20ml de vodca
– Suco de 1 limão taiti
– 30ml de leite de coco
– 100ml de água de coco
– Gelo

Você vai precisar de:
Coqueteleira
Copo para servir
Coador

Modo de preparo:
Em uma coqueteleira, adicione a tequila, o rum e a vodca.
Em seguida, acrescente o leite de coco, a água de coco e o suco do limão.
Complete a coqueteleira com gelo e bata bem.
4 Coloque cubinhos de gelo no copo em que irá servir.
5 Coe o coquetel e sirva em seguida.

BRASILEIRINHO FROZEN

Ingredientes:
– 75ml de cachaça
– Suco de 1 limão taiti
– 1 colher (sopa) de mel
– 1 pedaço pequeno de gengibre sem casca
– Gelo

Você vai precisar de:
– Liquidificador
– Caneca para servir

Modo de preparo:
Em um liquidificador, coloque cubos de gelo, a cachaça, o suco do limão, o mel e o gengibre.
Bata tudo até ficar na consistência de um frozen, bem geladinho.
3 Sirva em seguida em uma caneca.

PIÑA NO COCO

Ingredientes:
– 60ml de rum branco
– 1 abacaxi
– 2 colheres (sopa) de leite condensado
– 1 colher (chá) de creme de Leite
– 1 colher (sopa) de leite de coco
– Gelo

Você vai precisar de: 
– Tigela
– Coqueteleira
– Macerador

Modo de preparo:
Comece fazendo um copo com o abacaxi. Corte o topo da fruta e retire a polpa.
Reserve a polpa em uma tigela.
Em uma coqueteleira, adicione uma rodela fina de abacaxi. A dica é descartar a parte central da fruta pois é mais dura.
4 Com a ajuda de um macerador, amasse bem a fruta.
Acrescente o rum, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
Complete com cubos de gelo e bata bem.
Sirva no copo de abacaxi.

Receitas Mint Open Bar  / Fonte: Destemperados

Acompanhe nossas ofertas e novidades.